Станет ясно

Расскажи о чем ты думаешь,
О чем мечтаешь?
Может быть во сне еще летаешь?
Или книгу скучая читаешь?

А может ребенка в школу собираешь?
Пытаясь придумать что одевать,
Надеясь, что сегодня не опоздаешь,
При этом стараясь его не ругать...

Или просто решила перекусить,
И передохнуть немного.
Что бы мысли свои распределить,
И определить дорогу?

Надеюсь у тебя все хорошо,
И день проходит классно,
И кстати, на улице дождь и очень свежо,
Хотя говорят, что к вечеру станет ясно ;;


Рецензии