Чудное время волшебных стихов...

Чудное время волшебных стихов.
Льётся сознание творческих слов.
Небо подскажет в светлом эфире,
Звучные свойства небесного мира.
Всё интересно в таком положении.
Мысли ведут через море Вселенной.
Там примеряя просторы большие,
В действиях правил сияний красивых.

Видится всё в загадочном цвете.
Где приоткрыты чудесные двери.
Двигаясь в свете по линиям разным,
Ты попадаешь в Счастье прекрасное.
В Думах особых переплетений,
Свет восходящий, в объёмах безмерных.
Видится море Живого Огня,
В пламене ярком, слепящий глаза.

Трепет на сердце в таком положении.
В тихих вибрациях светлой энергии,
Мир из Духовных основ положительных,
Мерит твой путь через звёзды различные.
Находишь звено своих интонаций,
Многих стихов, сочинивших, когда-то.
Все они здесь в присутсвии светлом,
Слушает Бог все стихи и куплеты!

                17.05.24


Рецензии