Гости

Как же счастливы мы бываем,
Когда к нам приезжают гости!
В состоянии пребываем
Наиэйфарическом просто!
Обстоятельно и неспешно
Говорим - не наговоримся.
Вспоминая о жизни прежней
Огорчаемся, веселимся .
Но проходит одна неделя.
Все эмоции утихают
И присутствие гостей, в целом,
Потихоньку надоедает.
Уже хочется, чтобы снова
Жизнь вошла в привычное русло.
Проводить гостей добрым словом.
С теплым сердцем и легкой грустью
Попрощаться до новой встречи.
В ритм вернуться обычный, ровный :
Дом, работа, уютный вечер,
Стол накрытый на две персоны.


Рецензии