Бумеранг свободы выбора...
хотя всё сущее Он создал на планете!
На ней то холодно, то очень горячо...
А хочется комфортно жить на свете!
Но чтоб так жить, то надо чтить закон
и соблюдать в Природе равновесие.
Но человек не стал блюсти канон,
что дал Господь для всех живущих вместе!
И люди изменили этот мир,
нарушив равновесие в Природе.
Ведь сатана - их подлинный кумир
ведёт к фальшивой призрачной свободе.
...................................................
В свободе этой затаилось зло,
и стала жизнь воистину жестокой.
Сказать, что людям просто не везло,
не может даже ссыльный князь порока!..
Свидетельство о публикации №124051700376