Не верь! Не верь! Ни речам, ни рукам - не верь!

Не верь! Не верь! Ни речам, ни рукам - не верь!
Не верь уговорам, про "вечное навсегда"!
Мир, это - дом, но есть и у дома дверь,
А что там, за дверью? Дорога? Дорога вдаль?

И мы всё чаще толчемся у той двери.
Я знаю - в сердце истина посреди:
Один из нас останется тут, внутри,
Один из нас обозначит в пыли следы.

Прими, что дом - единица, но равен Трём,
Да, истина непреложна, смотри, смотри:
Доносится из божницы - мы всё умрём,
Но, выбор достанется тем, уш;л к двери.

Устала? Не бойся, приляг, отдохни - на грудь
Мою, пиши, говори о прошедшем дне,
Но, знай, что если, к двери не находишь путь,
То значит, что ты никогда, не придёшь ко мне!

Совсем не итог, всего лишь гнездо ключей.
" Один оста;тся", ты помнишь? Прощай, прости!
Однажды один уходит, сквозь эту щель
А след у двери обозначит - куда идти.


Рецензии