Поэтический взмах
Пытаюсь поймать поэтический взмах.
И строфы на белой бумаге рисуя,
Немедля воскликнуть хотелось бы:"Ах..."
Сорвать с языка то, о чём не рискуя,
Однажды черкнув, не попасться впросак.
Замирая от счастья, шедевры целуя,
Музы образ к себе призывая вот так.
Свидетельство о публикации №124051703729