Будь со мной красота,

Будь со мной красота,
Пока не погаснет огонь.
На лицо моё брошена тень слегка
То не жирный и мягкий лосьон
Протянула на помощь рука.

Освежи после сна кожу тела скорей
Свежим запахом елового цвета,
Ты почувствуешь себя вдруг бодрей
Красотой загоришься от света.

Будь красивым до самых седин,
Молодым до последнего вздоха.
Жизнерадостный ангел блондин
Было много в желаниях пороха.


Рецензии