Счастье внутри тебя
Из вне его не обрести,
Настрой волну своей Души
На звук высокой частоты!
Твой свет внутри,тебя он ждёт
Свой взор к нему ты обрати
И Дух в реальность снизойдёт-
Уйдут преграды на пути!
Мы все создатели реальности своей,
Но фильтр иллюзий затуманил взор!
Пленил нас сон, а тьма не спит,
Несёт она свой круглосуточный дозор!
Все время я себя бужу:"Проснись!Очистись от иллюзий и оков!"
Пойду,поговорю из Высшим Я
И он поможет мне покинуть страну снов...
Свидетельство о публикации №124051703670