Я полон сил и начинаний

Я полон сил и начинаний
Мой возраст – выборы пути.
О, сколько в голове желаний,
Где цель и как её найти.

И буйство крови нетерпение
Порой в такой мир заведут
В котором есть самосожжение
И бесполезный ума труд.

Тогда на помощь придут книги
Сравнение с поколением прошлых лет
И зависти таланту бездарей интриги,
Что ты на самом деле истинный поэт.

Мой выбор довольно долгий,
Когда я в возраст дум вошёл,
Он оказался удачным многим
Я памятник душе возвёл.


Рецензии