Просто живите

Мирно живите,в гости ходите,
Верность храните,обиды простите,
Нужно всегда,в любви находиться,
Чтобы мечте,обязательно сбыться.

Просто живите,конечно любите,
Просто шутите,улыбку дарите,
Жизнь эта точно,не повторится,
Прошлое тоже,не возвратится.

Счастье не ждите,сами творите,
Горы сверните,если хотите,
Грусть и печали,пусть сторонятся,
Годы все ваши,в радости мчатся.


Рецензии