В объятьях весны
под березкой весною обнять.
Расцеловать нежно в пунцовые щеки,
отодвинув волос золотистую прядь.
Деревья в лучах солнца сияют,
вокруг витает хмельной аромат.
Сороки издалека наблюдают,
дрозды в восхищении свистят.
Красота весны опьяняет,
раздалась соловья мелодичная трель.
Похожая на звук серебряной флейты,
и звонкую с сосулек капель.
От счастья вокруг меня закружилась,
под волшебные звуки весны.
В танце упоительном слились,
никого рядом, только я и только ты.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124051703643