Я хочу

Я совсем не люблю унижаться,
Но стою пред тобой на коленях,
И, пожалуй, тут стоит признаться,
О каких сейчас думаю целях.

Я хочу тебя целовать
И ласкать, как в древних заветах,
Я хочу тебя ублажать,
Совсем не нуждаюсь в советах.

Я хочу своим языком
Прикасаться к налившейся плоти,
И скользить вдоль неё тайком,
Как крадущийся зверь на охоте.

Я хочу тебя просто сожрать!
И чтоб черти мои с твоими!
Лишь с тобой я хочу всё познать,
Искры чтобы меж нами двоими.

Я хочу тебя больше в себе,
Я тобой упиваюсь просто,
Так хочу закричать в мольбе
И увидеть с тобою звёзды.

(2024 год)


Рецензии