Ван Гогу помешало ухо..
(Ё0..) + 15 ~ ~ ~ облака-дымка ... (четверг)
Наброски-!06-33
Опубликовано на Стихи.ру 17.05.2024.
ВАН ГОГУ ПОМЕШАЛО УХО ..
ВАН ГОГУ ПОМЕШАЛО УХО, ОН ВЗЯЛ ЕГО, ДА И ОТРЕЗАЛ, ...
НЕ ЗНАЛ ГОЛЛАНДСКИЙ ВАНЯ - ГРЕФА, УЖ ЛУЧШЕ Б ОН ЕГО ПРИРЕЗАЛ !)
"МЫСЛЯ" ПРИХОДИТ РАЗНАЯ, - ОДНА ЧУДНЕЙ ДРУГОЙ,
НО ПУСТЬ ПРИХОДЯТ ВСЯКИЕ, ... ЧЕМ ВОВСЕ НИКАКОЙ... )
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические, шутейные стихи, -
допускается коверкание слов,
и необычные обороты речи ... для колорита... ))
Винсент Ван Гог, «Автопортрет с отрезанным ухом», 1889.
Как сообщает «Би-би-си», ученые заключили, что импрессионист
мог страдать алкогольным абстинентным синдромом (запой по русски)),
выражавшемся в приступах бреда.
Во время очередного эпизода он, вероятно, отрезал себе ухо.
Греф далеко не современник Ван Гога.
Просто такая авторская фантасмагория ... получилась.. )
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124051700359