В стихах, и даже - прозе
В стихах, и даже - прозе.
Прекрасные мгновения
Ловятся по-своему.
Где мысли на лету,
В волшебном окружении,
Строки выбирают,
Множа их во времени.
В каждой интонации,
Звучных проявлений,
Словно в колыбели,
Льётся песня где-то.
Вяжутся слова,
Как-то по особому,
Излогая фразы,
Все - в Душевной форме.
Стихотворный мир,
В выкройках дозволенных,
Все слова собрать,
Вместе удостоины.
Что бы в понимании,
Темы удивительной,
Звучный строй звучал,
Словно - ноты лились.
Это ж, по серьёзному.
Буд-то птицы - клином,
Полетят слова
По дорогам Мира.
Будет слушать высь,
В эхе замечательном,
Стихотворный рифм,
Очень впечатляющий.
Всё же удивляет,
Эта постановка,
Словно на спектакле,
Где играют роли.
И в приобретении,
Высшего сознания,
Пред тобою свет,
В каждой мысли правильной.
Это же волшебно.
В чувствах обособленных,
Прикасаясь к делу,
Творчества высокого.
Что в созвучье светлом,
Правил Мироздания,
Все слова звучат,
В сказочном сиянии.
17.05.24
Свидетельство о публикации №124051703574