Грех

Посадила "семечко", а оно взошло,
Маленькое "темечко",
Было и прошло,
Душу искорежило так, что мало сил,
Я по бездорожию, даже не спросил
Ветер в спину ровною
Сильною струей,
Жизнь хотела полную,
А она со мной?
Не по-человечески,жестко, невзначай
И теперь с увечьями
Тихо ковыляй!
Собрала,отрезала ткани целый пуд,
Пьяная, иль трезвая,
Может подадут?
Протянула руку я, со святой водой
Умирала в муках вся,
Но была живой...
Кто теперь на выходе скажет "мертвецу",
Ведь душа как "выхухоль",
Страшно, но лечу,
Разбиваясь вдребезги,Господи, прости!
Научи не мудрствовать, грех мой отпусти....


Рецензии