Эмменталь

      Посвящается Нине Герасименко-Даденковой


Научит европейцев Укромир,
Как запросто из сала сделать сыр:
Сначала ломтик сала отрезаем,
Потом, как мышки, чуть попрогрызаем,
Потом стрельнём в него, коль пуль не жаль —
Ну, вот и получился Эмменталь!


Рецензии