Душу не рви
Что хочешь от меня, скажи,
Ничего не случилось с нами,
Не рисуй судьбы виражи!
Ты переменчив как погода,
Не знаю, как тебя понимать!
В моде-решать всё без вопроса,
Я устала тебя ведь прощать!
А время летит так неумолимо,
Год за десять можно считать!
Мы рядом остаёмся незримо,
И как нам то время догнать!
***
Свидетельство о публикации №124051703521