Мы приходим и уходим
Оставляем в судьбах след,
Мы теряем и находим
Забываем про завет.
Мы играем, разрушаем
Всё, что сердцу задевает
Разбиваем и страдаем
Болью, душу разрывает.
Мы живём, не замечаем
Себя в покой мы загоняем,
В мир свой, больше не пускаем
Одиночества теперь желаем.
15.05.-16.05.2024
Свидетельство о публикации №124051700352