Памятник - Вовану и Лексусу!

 
       Нынче - Дохлая Эстрада ,
     Все по Койкам , по Диванам..
      Вот , кого люблю , Ребята ,
        Это - Лексуса с Вованом !

         Вот Лихие Человечки ,
       ЦРУ , "Мосад" - Бесплодны ,
        "ЭТИ" не Сидят на Печке ,
        "Разведут" - Кого Угодно !

        И ведь "Не дают на Лапу" ,
          Просто - Невообразимо...
         Верю , что и Римский Папа -
        Пал бы с Трона , как Озимый .

           Что там Папа - Королевы
         Враз на их "Блесну" ведутся
            И не вправо и не влево
            От Ребят не Увернуться !
      
 


Рецензии