Лакросс

                Оригинальный спорт – лакр'осс..            
                Там регби, теннис и хоккей               
                И хочется задать вопрос:               
                «И кто ж смекалистей, шустрей?         

                И мяч кому быстрей удастся               
                Сопернику забить в ворота..               
                Серьёзно если разобраться,
                Нелёгкая это работа…»




  Командная игра, в которой нужно поразить ворота соперника небольшим резиновым мячом, используя для этого стик — клюшку с сеткой на конце. В общем, сразу и хоккей, и теннис, и регби. Спорт довольно жёсткий и контактный (неслучайно игроки носят шлемы и каппы), но не очень травматичный: для того чтобы размяться после сидения в офисе и выплеснуть негатив — оптимальный вариант.



 17.05.24.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.