Опровержения

Благодарю за внимание к моему вопиющему обращению и те ценные уточнения, о которых мне также - ничего не было известно!
На каком основании самарская группа злоумышленников занимается политикой моего кадрового, профессионального и даже физического уничтожения; незаконными способами и приёмами блокирует мне все положенные не только госуслуги, но и элементарные участия в научных обсуждениях, рассмотрении моих тезисов или кратких изложений докладов. Их активная деятельность в этом направлении выглядит не только "некорректной", а прямом смысле - злоумышленной.
В моём случае любые ссылки на каких бы то ни было режиссеров - не актуальны, и не востребованы, поскольку я не контактирую ни с какими режиссёрами, ни в каком качестве.
Современный вопрос по древнерусскому певческому искусству в Самаре стоит вообще неопределенно. Мне не известны специалисты по обучению древнепевческому искусству в Самаре.
Вся остальная деятельность, неизвестно под чьим руководством, проходит "впику - чему-то".
Отдельная благодарность за перечень концертов, с использованием неизвестной терминологии и вольными интерпретациями.
Требую проэкзаменовать по обязательным музыкальным дисциплинам: теория музыки, гармония, полифония, анализ музыкальной формы, которые занимаются деятельностью на базе русских диаспор и русских церквей, и устранить данный необученный, ложный, клеветнический, необразованный и тёмный элемент от их посещений на территории русских церквей, как представляющий явную опасность для духовного совершенствования.

Иллюстрации - вы видели.
Объективные описания событий.
Спасибо за внимание.


Рецензии