натей
с анти-ква-рическим аbcтрактом
(приписанное равнодушие
неловко тем опровергая)
им по нему де подо лбом
понять чего? который страх там?
а может сдвиг—ума недужие?
да не проблема никакая—
нате (говоришь ты)
Свидетельство о публикации №124051703463