ДЪВА Аа аА!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ОН -  НО ОЛЬ!!!... -  (0)   (ЛО ОО Н ОО ОЛ)  (ЛОНО - ЛО НО - ЛО ОО НО)

   -  НУ УЛЬ -  ПЕ Ее РЕ ХО ОД!!!... -  Ии иИ -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ООО)... -   (ООО - ОО - О - ...) (ОНО - ОО НО - ОО НО ОО - ... )

ЕДИНИЦА!!!...  -   (ОНА)

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ -  ЕВО!!!(0)... -     (0 - 1)

Аа аА -  ДЪВА Аа аА!!!... -

   -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -    (МАТЬ - ПРИРОДА)

      ИЕ


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  ОН!!!... -     (0)

   -  ЕС ТЬ -  ОО Н ОО!!!... -     (О - 1)   (ЛУЧЕНИЕ) (ТОННЕЛЬ - ТУННЕЛЬ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ОО НА Аа!!!... -     (2)   (МА ТЬ - ПРИ РО ДА)

ОН -  СИ Ии Яя ЕТ!!!(ООО)... -     (ЛО ОО Н ОО ОЛ)

   -  ОО СИ ЯН НА Аа аА!!!... -  ОО НА Аа!!!... -   (МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА)

      НА

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -     (ФИ ТА -  СЪПО ОО РА)

   -  ИЗ - СЕ БЯ Яя!!!... -  ВЪСЁ Ёё - Ии иИ - РО ДИ ИТ!!!... -    (НЕЖИВОЕ - Ии иИ - ЖИ ВО ОО Ее)

ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОО Ее!!!... -

   -  БЪЛА ГО ДА РИ ИТ!!!... -  БЪЛА Аа ГО ОО -  ДА Аа - РИ Ии ТЪ!!!... -     (ЗАКОН - РИ Ии ТА)

      ИТ


Рецензии