До сих пор понять не могу...

                Л.Х.

   До сих пор понять не могу:
   Прямо к дому проложен след.
   Тень твоя стоит на снегу,
   А тебя у калитки нет.

   Окна дремлют, на двор светя,
   На невидимый силуэт...
   Снова шепчешь ты:"Вот ведь я",-
   А тебя у калитки нет.

   Я хотел бы жить не по лжи...
   Из-за грани прошедших лет
   Подойди ко мне и скажи,
   Что тебя у калитки нет.
   


Рецензии