Париж

Ем яйцо.
Запиваю Бардо.
Круасан на второе.
Бывает.
Хорошо.
Только ночью лягают.
Каблуками.
И прямо в лицо.

Ну ТЕБЕ-то
НИКАК угодишь.
А все рвался
В постылый Париж.

ВСЕ в ПАРИЖАХ
Бесплатно дают.


Лучше ДОМА!!!
Тепло и Уют.


Рецензии