Посейдон

Над стихией длань простёр
Посейдон, всё повидавший:
успокоит буйство волн
и девятый вал восставший.

В гавань проведёт суда,
вырвав из пучины глотки.
Путеводная звезда
им покажет путь короткий...

И хотя бывает зол,
от трудов своих уставшим,
успокоит буйство волн
и девятый вал восставший...


Рецензии