Бумага слышит

Когда не жалеешь бумагу,
Распланированы дороги, пути,
В поколения впитали отвагу,
Узнали откуда, куда, и когда пойти.

Чтобы чуяли рамки морали,
Не ломали молодость зря,
Поняли нас, никогда им не врали,
Отец говорит:мой сын лучше, чем я.

А мы хотим тишины и богов,
И чтобы все говорили по русски,
Где шириной русско сказанных слов,
Всех опоясает, даже где узко.
Мы так хотим обнимать утром мать,
В бесценное время, что рядом дышим,
И от себя,потому не сбежать,
Что на бегу мы,друг друга не слышим.


Рецензии