Мне приснился сегодня сон

Мне приснился сегодня сон,
На качелях сидела ты.
В руках твоих телефон,
А рядом лежат цветы.
Но, как будто застыла жизнь,
Даже ветер утих совсем.
Я кричу: "Ну, повернись",
А ты говоришь: " Зачем?"
Я пытаюсь шагнуть вперёд,
Но совсем не могу идти,
Осталось чуть-чуть, вот-вот,
И будет конец пути.
Но тут прозвенел звонок,
Я проснулся, взглянул в окно.
На земле лишь лежал цветок,
А на качелях уже никого...


Рецензии