Самый чистый звук

Лимон и мята, свежий лемонграсс,
Пачули капля, я - рассвет и воздух.
И всё,  по сути, в жизни очень просто,
И звёзды ночью светят лишь для нас,
Мерцают, манят, тоненько звенят,
Разбрызгивая сны и птичьи трели.
Пойдём с тобой закат смотреть на берег,
Счастливые, промокшие до пят?
Смотри скорей, звезда несётся к нам,
Желания мгновенные цепляя.
Как думаешь, она моё узнает
Среди других мечтаний, просьб и драм?
А мир вокруг - любовь и красота,
Но нас, песчинок, в ней штормит от ветра.
Наполовину песня наша спета,
А время - лишь текущая вода.
Не нами ноты выбраны, мой друг,
Не нам решать, когда она прервётся.
Но стоит загрустить - восходит солнце,
И бьётся сердце - самый чистый звук.


Рецензии