Только Бог!

Когда пред роком ты бессилен,
Когда час смерти недалёк
И веет тухлостью могильной,
Тебе, друг, нужен только Бог!

Когда покинут ты друзьями
И кредиторы ждут оброк,
Болезни в теле месяцами,
Покой дать может только Бог!

Война и страх вокруг лютуют
И смысл потерян средь дорог,
Событья веру атакуют,
Поверь, над всем великий Бог!

Пусть ожиданье катастрофы
Пророчит для Земли итог,
Из Библии с высот Голгофы
На мир с любовью смотрит Бог!
17.05.2024.


Рецензии