А так ли много в жизни надо

А так ли много в жизни надо,
Когда стеснение в груди,
Когда из ледяного ада
Не видно света впереди?

Не так и много, в самом деле:
Пройти по парку в тишине,
Рукой коснуться ветки ели,
Побыть с собой наедине...


Рецензии