Лодочка моя
За волной, снова волна горой
А за другой волной берег не видно твой.
Там гора, а под горой живёт,
В тёмной сырой норе маленький звездочёт.
Пр.
Лодочка моя, утлое судёнышко
По воде бежит, лёгкое как пёрышко.
То носом в небеса, то в волны зарывается.
А река течёт и в море превращается.
2.
Я река и рыбы плывут во мне,
А на песчаном дне кто-то живёт в глубине.
Ты нырни и растворись в реке
Может волна тебя оставит на теплом оставит песке.
Пр.
Лодочка моя, утлое судёнышко
По воде бежит, лёгкое как пёрышко.
То носом в небеса, то в волны зарывается.
А река течёт и в море превращается.
3.
На до мной тоже река течёт,
А маленький звездочёт звёздам ведёт учёт.
В них вглядись, захочешь может быть
Одну из этих звёзд на счастье заворожить.
Пр.
Лодочка моя, утлое судёнышко
По воде бежит, лёгкое как пёрышко.
То носом в небеса, то в волны зарывается.
А река течёт и в море превращается.
Свидетельство о публикации №124051703364