Ну вот и поговорили

Читают одни и те же
Лишь изредка, кто-то новый
Возможно, избиты темы
Я может поэт ***вый
Я тоже интересуюсь
От слова, неинтересно
Моё Понравилось - отзыв
За то понравилось честно
А многих я не читаю
Открыв, закрываю сразу
Лишь повышая статистику
Не дав зацепиться глазу
И так, говоря спасибо
За что, самому не ясно
Здесь просто, слова и рифмы
И может быть жизнь прекрасна
Потратил немного время
Скачал все свое на винт
И там все умрет наверно
Смерть, наш основной инстинкт
Уже готов Эпилог
Там будет немножко ярко
Возьму себе отпуск от рифм
Лишь изредка буду у Марка
Ну вот и поговорили
В стихах это проще, чем в прозе
Я выйду на время в реальность
Оставив вас в анабиозе;


Рецензии