Это такая благодать!

Не бойтесь одиночества. Это такая благодать! Такая благодать! Если, конечно, жить с умом...

Что значит, — где взять?..
Если бы я знал, где его взять, я не стал бы говорить об этом, а просто... уединился бы и жил со своей благодатью, как с любимой безъязыкой женщиной.

Что значит, — где это я видел безъязыкую женщину?
Нигде. Я как раз и говорю, что таких не бывает.

...Ну, удивили. Женщину  без языка встречал и я. Но такие особо разговорчивы. Да вот, к примеру...
Впрочем, вы её знаете!..
Так что, проще будет поискать где-то ум, чтобы жить в благодати безъязыкого одиночества с той самой уже обещанной самому себе благодатью...


Рецензии