Лети моя любовь

На музыку Baccara- Gimme Your Love Bobby

Жизнь дана увы
Не навсегда
Как быстро летят
Эти года
Чем смог тебе помог
Всегда переживал
Но час прощания увы
Для нас настал

Лети моя любовь
С тобой поёт душа
Прости же и прощай
До кончиков ресниц
Добра и хороша
С тобой познал я рай
Рвать не спеши
Рукой своей
От сердца к сердцу нить
Лети моя любовь
Твой аромат волос
Вовек не позабыть
Как не забыть
Озёра наших слёз
Способна ты любить
В ночи и днём
Я образ твой
До смерти сохраню.

Всё что говорил
Вновь повторю
Врач- если лечу
Значит люблю
Сдаваться ты не смей
Команда бьёт- пошёл
И сделать всё сумей
Чтоб парашют твой
Не подвёл

Лети моя любовь
С тобой поёт душа
Прости же и прощай
До кончиков ресниц
Добра и хороша
С тобой познал я рай
Рвать не спеши
Рукой своей
От сердца к сердцу нить
Лети моя любовь
Твой аромат волос
Вовек не позабыть
Как не забыть
Озёра наших слёз
Способна ты любить
В ночи и днём
Я образ твой
До смерти сохраню.


Рецензии