Движение жизни

Жизнь быстро катит
И поднимает бесконечный вал,
Да вниз срывается морской волною, смывает наслаждения накал,
Наращивает боль, уныние копит, и равномерное движение всё выше поднимает
Валик наслаждения.


Рецензии