В честь мамы!
Только образ мимолётный.
Фотография на полке.
И покров печали темной.
Ты была со мной не долго
И ушла. Болезнь прогнала.
И всю жизнь мне было больно.
От того как не хватало.
Рук твоих объятий нежных
Не заменит мне никто.
Добрых слов любви в поддержку.
Не придет ни от кого.
Эта тяжесть навсегда со мной!
Внутри сердца чёрною дырой!
Во вселенной внутренней
рождает пустоту!
И распространяет темноту!
Но я этой тьме не поддаюсь!
К свету через боль
в душе стремлюсь!
Может миг настанет
и мы встретимся с тобой!
После жизни всей моей земной!
Это было так давно.
Но печаль искрою тлеет.
И только в пространстве снов.
Образ твой мне душу греет.
Я прошу хотя бы там.
Не бросай меня, не уходи.
Будь со мною рядом, мам
И за всё прошу меня прости!
Эта тяжесть навсегда со мной!
Внутри сердца чёрною дырой!
Во вселенной внутренней
рождает пустоту!
И распространяет темноту!
Но я этой тьме не поддаюсь!
К свету через боль
в душе стремлюсь!
Может миг настанет
и мы встретимся с тобой!
После жизни всей моей земной!
Я тебя так плохо помню
Только образ мимолётный.
Фотография на полке.
Взгляд наполненный любовью
Свидетельство о публикации №124051703241