Для улыбки хорошего человека

Для улыбки хорошего человека

Пусть будет добрый день и светлый
Ничто души не омрачит
В сети, и в новостях газетных
На негатив поставят чип

На радость будет он заточен
Как дорога из мая к морю и в лето
И билеты с надписью "Москва - Сочи"
Сам Господь подпишет фломастерами фиолетовыми

И сияние сердца с небесным светилом
Соприкоснётся где то в стратосфере
И ты просто улыбнёшься и скажешь: "Ну, ты замутил"!
Умею. Так пусть же будет так на самом деле!
:)


Рецензии