Театр

Театр это мир иллюзий,
Обман фактически порой.
Хотя, бывает, мир аллюзий
До нас доносится с тобой.

Мы откровенность ждём навстречу,
Узнать чтоб правильный ответ.
Со сцены сладко льются речи,
Но мы не знаем, верить или нет.

17.05.2024     С.Синегубов


Рецензии