Кот, весна...

Кот как мы видим уцелел
Знать у Захара много дел
А кот то видно очень хитрый
Сломал и ножницы и бритву.

Мужик! Согласен! Лучше битым,
Чем как хозяин - вечно бритым.
А тут весна, хотя не март...
По кошкам надо бы дать старт!

Тоскливо ж бритым у окошка...
Соседская гуляет кошка
С далёкой улицы котом
Лохматым, как Кержак, притом.


Рецензии