Навсегда ничего не бывает
Так природой устроена жизнь,
И истории цикл завершая,
Стрелка дальше по кругу бежит.
Мир твой рухнул? Ты горем измотан?
Солнце также на утро взойдет,
Землю водным не смоет потоком,
И луна с неба не упадёт.
И как прежде, в любую погоду,
Будут люди спешить по делам,
В постоянных и важных заботах,
Точно так же, как было вчера.
Все стабильное может исчезнуть,
За один не сложившийся день.
Как бы не было пусто и тесно -
Ты люби и надейся, и верь.
И готов будь к любым переменам,
Сам решишь, или так суждено -
После черного дня будет белый
Все проходит. Но помни одно -
Если каждый миг счастьем лучится,
И души так прекрасен полет,
Наслаждайся, пока это длится!
Ведь хорошее тоже пройдет.
Свидетельство о публикации №124051703184