Близость

Близость с собой есть превыше всего,
Здесь без неё ничего не бывает.
С ней ты себя заберёшь под крыло,
С ней все ледышки на Сердце растают.

Ты для себя - самый главный навек,
Лучший в своём проявлении каждом.
Ты - словно Бог, не простой человек,
Силу свою осознаешь однажды.

Силу творить, изменять всё кругом,
В жизнь претворяя мечты из наброска.
Если ты близость построишь во всём -
С верой в себя всё приходит так просто.

С верой, с Любовью к себе и другим,
С чутким участием в каждом живущем.
Близость способна менять этот мир,
Если она будет всем нам присуща.

16.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии