Озлобленная на Россию

Она хотела быть европейкой,
Дома интерьер в маньеризме,
Одежда дорогая в нем же,
Хотела быть леди светской.

Смеялась в нос, чулки плотные,
Кисти рук расслабленные,
Картины дома раскрученные,
Волосы в пучок собранные.

Она была Русская от и до,
Только озлобленная на Россию,
Я место жительства поменяю,
Говорила она на кухне под вино.

И решила испортить Россию,
Баба глупая с сигаретой в зубах,
Призывала на агитации в речах,
Спонсировала в стране революцию.

Не вышло... Уехала во Францию,
А там она не нужна никому,
Видят озлобленную Русскую,
Старую тетку предательницу...


Рецензии