Забвение пахнет корицей

Забвение пахнет корицей,
в нём красная лента в косе.
Красивая майская птица,
и ранняя свежесть в росе.

И кажется, вновь ощущаю,
шаги, что чуть слышно спешат.
И в рыбку с утра выгибаюсь,
то номер для всех малышат.

И много, там многое счастье,
и чтиво всех сказок в набат..
Малюсеньких ручек и ножек,
ласкающих Жучки кутят.

Все пылкие речи, как пылью,
в отрезках времён , занесло..
В дорожках проросших полынью,
не крикнуть соседу-Алло!



Май, я тебя люблю.Ты колыбель детства.


Рецензии