Всё Тонет в Фарисействе

       Порой по-театральному угрюмо
      Порой - как мухи сонные в говне
   С Языческих времён , с боярской Думы -
    Мы вязнем в "помпезушной" трескатне !

     О судьбах Богоизбранной Отчизны ,
   О том , что за неё - "к плечу - плечом"...
 Что каждый - просто должен , просто призван .
       И прочее. И Чёрт знает о чём !

        И в Гении - могучи и в злодействе :
           Потёмкины , Мавродии , Гайдар.
       Так и живём... Всё тонет в фарисействе .
           Собрались , попиз--ли - и Айда !


Рецензии