Тот, кто хочет моей смерти?

Почему ты меня так ненавидишь?
Тебя отправил тот, кто хочет моей смерти?
Я хочу многое сказать, но ты не услышишь...
Пока я тону, никто не услышит моей песни.

Тону в своих солёных, горьких слезах.
Иногда так тяжело их держать...
Бегу  я отсюда давно впопыхах.
Я боюсь всё заново начинать.


И никто мне вообще уже не нужен,
Да, в принципе, не нужен был никогда.
Потому что на душе у меня стужа.
Надеюсь, я исчезну навсегда!


Рецензии
Почти все мои последние стихи я написала, вдохновившись новыми песнями Тейлор Свифт.

Нэнси Уилер   17.05.2024 12:12     Заявить о нарушении