Майского дня наитие
На украинских аборигенов гон?
Кровоточится Австралия раною
Саксы оборудовали кому загон?
Местный папуас "отдал" страну
Сотням преступников из Англии
Расплодились "обуздали" волну
Преподали коренным евангелии!
Так и с христианскою Украиною
Нечего церемониться с хохлами
НАТО прёт смертельной лавиною
В союзе с кагальными упырями!
Киев - мать городов русских
Лавра оккупирована нехристем
Где то спряталась мать Кузьки
ЖыдОбандэр званным гостем
На кровавом пиру развалился
Шут еврейский миру хвалился
Что "наш новый мир построим"
На каждого иудцу 2800 гоим!
Раскатал губы свои на Русь
Только "зась!" убирайся вон
Много криков, лапчатый гусь
До Небес копоть и вонь!
Украина! Нэнька расхристанная
Николай Гоголь предрёк конец
За кого ты Вием СОСватанная?
На тебе, ведь терновый венец!
Свидетельство о публикации №124051703045