А мимо нас была весна
Когда б ни взрывы да обстрелы.
А с ними нам ни до того
И Божий свет совсем не белый.
И не расслышать пенье птиц,
Когда сирена по тревоге.
И не найти счастливых лиц,
Среди оставшихся немногих.
Под небом грозной синевы
И на своей земле военной...
Тогда деды, теперь вот мы,
Живём в лихие перемены.
Белгород, май 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051703044