Слава Господу Нашему...

Я не слишком, конечно, набожный,
И от церкви далёк, от истины,
Мой характер не очень радужный,
Мне пять лет остаётся до лысины...
По утрам я молюсь и вечером,
Но своими словами с Господом,
Мне Ему рассказать то и нечего,
Еле слышным, спокойным голосом...
Обещал я Творцу простейшее,
Не забыть Его имя честное,
Я творение Его глупейшее,
Но вполне даже интересное...
Имя Господа будет славиться,
В каждом новом моём творении,
Да, не всем это будет нравиться,
Так пишите свои сочинения...
Я несу Слово Божие, радуюсь,
В этом вижу своё значение,
Запятую рисуя каждую,
Разрушаю внутри сомнения...
Я надеюсь, что Богу нравится,
И Он видит мои старания,
Моё сердце с пороком справится,
Наградит мои Бог ожидания...
Я не знаю, насколько искренне
Я шаги по земле этой делаю,
Но надеюсь, что близок к истине,
Слава Господу Нашему - верую...
Я бы сам ни за что, ни капельки
Не сумел ничего подобного,
Мои пальцы всего лишь грабельки,
Под влиянием Отца путеводного...


Рецензии