Улететь, уехать, умчаться...

Улететь, уехать, прочь умчаться, 
Никому о том не говоря;
И хоть на немного оказаться
Там, где нет часов, календаря...

Нет проблем, звонков и разговоров, 
Разных дел и прочей суеты, 
Обязательств и ненужных споров: 
В дивном мире светлой доброты.

Там бродить по улицам знакомым, 
Вспоминая лучшие деньки, 
Запах счастья, радости и дома, 
Сладковато-пряный вкус любви...

И всё то, что так же душу греет, 
Несмотря на дни прожитых лет...  
Это было золотое время, 
И ему альтернативы нет. 

Очень жаль! Так хочется порою 
Бросить всё и оказаться там!.. 
Но лишить всех встреч меня с Мечтою, 
Не под силу даже и годам!
                            


Рецензии